DAL MARE

Prodotti Tipici Siciliani

FINE DINING EXPERIENCE

Sicilia Belvedere esporta prodotti tipici siciliani accuratamente selezionati per qualità e gusto. Con noi ottieni solo il meglio della Sicilia.

Scopri i nostri Prodotti

Involtini di pesce farciti (Pesce Spada/Xiphias Gladius) composti in steccone di bambù “pronti a cuocere”.

PESCE SPADA – XIPHIAS GLADIUS (50/60%) pangrattato (FARINA DI GRANO
TENERO TIPO 00, acqua, strutto, lievito di birra, sale), Olio Extra Vergine di Oliva,
FORMAGGIO DURO ITALIANO (LATTE, sale, caglio, LISOZIMA da uovo), Olive verdi
denocciolate, Acqua naturale, Capperi, Sale, Prezzemolo, Pepe nero.

Involtini di pesce farciti (Pesce Spada/Xiphias Gladius) composti in steccone di bambù “pronti a cuocere”.
PESCE SPADA – XIPHIAS GLADIUS (50/60%), FARCIA (40/50%): pangrattato (FARINA DI
GRANO TENERO TIPO 00, acqua, strutto, lievito di birra, sale), Acqua naturale, Olio Extra
Vergine di Oliva, FORMAGGIO DURO ITALIANO (LATTE, sale, caglio, LISOZIMA da uovo),
PISTACCHIO (>4%) Olive verdi denocciolate, Capperi, Sale, Prezzemolo, Pepe nero.
Gamberoni (pleoticus muelleri) in stecco “pronto a cuocere”
GAMBERONE (45/50%), pangrattato (FARINA DI GRANO TENERO TIPO 00, acqua, strutto,
lievito di birra, sale), Olio Extra Vergine di Oliva, FORMAGGIO DURO ITALIANO (LATTE, sale,
caglio, LISOZIMA da uovo), Acqua naturale, Sale, Prezzemolo, Pepe nero;

Gamberoni (pleoticus muelleri) in stecco “pronto a cuocere”

GAMBERONE (45/50%), pangrattato (FARINA DI GRANO TENERO TIPO 00, acqua, strutto,
lievito di birra, sale), Olio Extra Vergine di Oliva, FORMAGGIO DURO ITALIANO (LATTE, sale,
caglio, LISOZIMA da uovo), PISTACCHIO (>4%), Acqua naturale, Sale, Prezzemolo, Pepe nero;
Involtini di Pesce Coltello o Bandiera (Trichiurus lepturus) “pronti a cuocere”.
PESCE SPATOLA (45/50%), pangrattato (FARINA DI GRANO TENERO TIPO 00, acqua,
strutto, lievito di birra, sale), Olio Extra Vergine di Oliva, FORMAGGIO DURO ITALIANO (LATTE, sale,
caglio, LISOZIMA da uovo), Olive verdi denocciolate, Acqua naturale, Capperi, Sale,
Salsa di pomodoro, Prezzemolo, Pepe nero.
Alici Beccafico (Engraulis encrasicolus) ripieno di farcitura “pronto a cuocere”.
ALICI (Engraulis encrasicolus), pangrattato (FARINA DI GRANO TENERO TIPO 00, acqua,
strutto, lievito di birra, sale), Olio Extra Vergine di Oliva, FORMAGGIO DURO ITALIANO
(LATTE, sale, caglio, LISOZIMA da uovo), Olive verdi denocciolate, Acqua naturale,
Capperi, Sale, Prezzemolo, Pepe nero.
COZZE/COZZE MEZZOGUSCIO (Mytilus galloprovincialis/Mytilus chilensis) CON
GRATINATURA “pronto a cuocere”.
COZZE/COZZE CILENE MEZZOGUSCIO (Mytilus galloprovincialis/Mytilus chilensis)
30/40%, pangrattato (FARINA DI GRANO TENERO TIPO 00, acqua, strutto, lievito di birra,
sale), Olio Extra Vergine di Oliva, FORMAGGIO DURO ITALIANO (LATTE, sale, caglio,
LISOZIMA da uovo), Olive verdi denocciolate, Acqua naturale, Capperi, Sale,
Prezzemolo, Pepe nero

Calamaro (Loligo gahi) ripieno di farcitura “pronto a cuocere”

CALAMARO (45/50%), pangrattato (FARINA DI GRANO TENERO TIPO 00, acqua, strutto,
lievito di birra, sale), Olio Extra Vergine di Oliva, FORMAGGIO DURO ITALIANO (LATTE, sale,
caglio, LISOZIMA da uovo), Olive verdi denocciolate, Acqua naturale, Salsa di
Pomodoro, Capperi, Sale, Prezzemolo, Pepe nero;